Chinesische Laterne
Chinesische Laterne

Suppen
Vorspeisen
Gemüse
Pfannengerichte
Menüs
Spezialitäten
Huhn
Ente
Rind
Schwein
Fisch & co.
Nudeln & Reis
Kinderteller
Nachspeisen
Mittagsmenue

Speisekarte



Suppen

 
1. Pekingsuppe sauer scharf  
2. Wan-Tan Suppe, Fleisch in Teigtaschen  
3. Hühnerfleischsuppe mit chinesischen Pilzen  
4. Sam-Sin Suppe, mit Huhn, Garnelen und Gemüse  
5. Pekingsuppe mit Entenfleisch sauer scharf  
nach oben

Vorspeisen

 
6. Frühlingsrolle mit Sauce  
7. Mini-Frühlingsrollen mit süß-sauer Sauce  
8. Krabbenchips  
nach oben


Gemüse

 
16. Gebratener Tofu mit Gemüse, leicht scharf
17. Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse  
18. Gebratene chinesische Sojasprossen
19. Chop-Suey Gemüse gebraten  
   
nach oben


Pfannengerichte

 
21. Knusprige Ente nach Shanghai-Art, Knoblauch, süß-sauer-scharf
22. Knusprige Ente nach Art des Hauses mit Gemüseunterlage und scharfer Sauce  
23. Acht Kostbarkeiten, Hühner, Schwein und Rindfleisch, Krabben, Gemüse gekröhnt mit Nüssen  
24. Knuspriges Hühnerfleisch nach "Shanghai Art" mit Saisongemüse,
      Knoblauchsauce, süß-sauer-scharf
 
25. Gebratenes Entenfilet mit schwarzen Bohnen, Broccoli, Paprika und Knoblauch, scharf  
nach oben


Menüs für 2 Personen

 
30. Haus-Platte
      - Pekingsuppe
      - knuspriges Hühnerfleisch nach Szechuan-Art, scharf
      - Verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse mit Cashews, scharf
      - Gebackene Banane mit Honig
 
31. Cheun-ka Fok
      - Pekingsuppe
      - Knusprige Ente "Szechuan-Art", scharf
      - Verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse mit Cashews, scharf
      - Gebackene Banane mit Honig
 
32. Kaiserplatte
      - Pekingsuppe
      - Knusprige Ente "Szechuan-Art", scharf
      - Knuspriges Hünerfleisch mit Ananas, süß-sauer
      - Gebackene Banane mit Honig
 
nach oben


Spezialitäten des Hauses

 
34. 8 Kostbarkeiten, versch. Sorten Fleisch und Gemüse, Cashews, scharf  
35. Entefleisch und Garnelen mit Bambus und Champignons  
36. Kung Pau - Huhn mit Bambus, Pilzen, Paprika, Knoblauch, scharf  
37. Gebratenes Entenfilet nach Szechuan Art mit Gemüse, Knoblauch, scharf  
38. Knuspriges Hühnerfleisch, mit Nudeln, süß-sauer oder scharfe Sauce  
39. Rind mit schwarzen Bohnen, Bambus, Paprika, Knoblauch, scharf  
nach oben


Huhn

 
41. Gebratenes Hühnerfleisch chop-suey  
42. Knuspriges Huhn mit Bambus und chin. Pilzen  
43. Gebratenes Huhn mit Spargel und frischen Champignons  
44. gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, Bambus, Knoblauch und Nüssen, scharf  
45. Knuspriges Huhn mit Ananas, süß-sauer  
46. Knuspriges Huhn "Szechuan-Art" mit Knoblauch, scharf  
47. Gebratenes Hühnercurry mit Gemüse  
   
nach oben


Ente

 
51. Knusprige Ente mit gebratenen Nudeln  
52. Knusprige Ente mit Bambus und chin. Pilzen  
53. Knusprige Ente mit Spargel, Gemüse und Sesamoil  
54. Knusprige Ente "Shanghai-Art", Knoblauch, süß-sauer-scharf  
55. Knusprige Ente mit Ananas, süß-sauer  
56. Knusprige Ente "Szechuan-Art" mit Knoblauch, scharf  
57. Knusprige Ente mit Broccoli, Champignons und Ingwer  
58. Gebratenes Entenfilet a la China, mit Gemüse, Knoblauch, scharf  
nach oben


Rind

 
61. Gebratenes Rindfleisch chop-suey  
62. Gebratenes Rind mit Bambus und chin. Pilzen  
63. Gebratenes Rindfleisch mit frischen Champignons und Spargel  
64. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in Currysauce, leicht scharf  
65. Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln  
66. Gebratenes Rindfleisch "Szechuan-Art" mit Knoblauch, scharf  
   
nach oben


Schwein

 
71. Schweinefleisch chop-suey  
72. Schweinefleisch mit Bambus und chin. Pilzen  
73. Schweinefleisch mit frischen Champignons und Spargel  
74. Schweinefleisch, mit Gemüse in Currysauce, leicht scharf  
75. Schweinefleischbällchen mit Ananas, süß-sauer  
76. Schweinefleisch nach Szechuan-Art  
nach oben


Meeresfrüchte und Fisch

 
81. Knuspriger "Szechuan" Fisch mit Zwiebeln, scharf  
82. Knuspriges Fischfilet mit Bambus und chin. Pilzen  
83. Knuspriges Fischfilet mit Ananas, süß-sauer Sauce  
84. Gebratene Garnelen nach Chin. Art, mit Gemüse leicht scharf  
85. Gebratene Garnelen mit Bambus und Pilzen  
85. Gebratene Garnelen mit Spargel, Champignons und Knoblauch  
nach oben


Nudeln und Reis

 
101. Bami-Goreng, gebratene Nudeln mit Krabben, Huhn und Gemüse  
102. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse  
103. Gebratene Nudeln mit Entenfleisch, Ei und Gemüse  
104. Gebratene Nudeln mit Garnelen, Ei und Gemüse  
105. Gebratene Nudeln mit Garnelen, Huhn, Ei und Gemüse, scharf  
107. Gebratener Reis Nasi Goreng, mit Huhn, Garnelen, Ei, Gemüse und Curry  
108. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Ei  
109. Gebratener Reis mit Garnelen, Gemüse und Ei  
nach oben


Kinderteller

 
116. Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise  
117. Fischstäbchen mit Pommes oder Reis  
118. Hühnerbrust mit süß-sauer Sauce und Pommes oder Reis  


Nachspeisen

 
121. Gebackene Banane mit Honig  
122. Gebackene Ananas mit Honig  
123. Gebackener Banane mit Honig und Eis  
124. Gebackene Ananas mit Honig und Eis  
125. Gebackene Vanille Eiskugel mit Honig  
126. Eisbecher mit Schokosauce und Sahne  


Mittagsmenüs

Do. - Sa. von 12:00 bis 14:00 Uhr, außer an Feiertagen
Zu jedem Mittagsgericht reichen wir entweder
eine Sauer-scharfe Suppe oder Mini Frühlingsrollen

 
M 1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse  
M 2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse  
M 3. Gebratenes Hühnerfleisch chop-suey  
M 4. Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, süß-sauer  
M 5. Knuspriges Hühnerfleisch, Gemüse, pikant Gewürzt  
M 6. Gebratenes Schweiefleisch mit Chinakohl, scharf  
M 7. Gebratenes Schweinefleisch Szechuan Art, scharf  
M 8. Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln  
M 9. Gebratenes Rindfleisch mit Karotten und Bambus, scharf  
M10. Gebratenes Entenfilet Chop-Suey  
M11. Knusprige Ente mit Ananas, süß-sauer  
M12. Knusprige Ente mit Gemüse, Knoblauch, scharf  
M13. Knusprige Ente mit Gemüse, mild  
M14. Knusprige Ente Chop-Suey  
M15. Knuspriges Fischfilet mit Zwiebeln und Knoblauch  
nach oben
Counter kostenlos 
China-Town * Kurhausweg 3a * 38644 Hahnenklee * Tel.: 05325 - 546469